Оборудование хлебопекарных и кондитерских производств

Сортировка:
orderby
Количество:
893 рублей
Как тут скачать?
 Пояснительная записка (в программе Word) 61 с., 43 табл.
 Чертежи (в программе Автокад) 5 листов
765 рублей
Как тут скачать?
ВКР: 129 с., 2 рис., 51 табл., 25 источников
Чертежи в программе Visio: 7 листов
1530 рублей
Как тут скачать?
ВКР: 83 с., 7 рис., 13 табл., 35 источников
ВУЗ: ФГБОУ ВПО БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Чертежи в программе Компас 3D v: 12 листов
Спецификация: 4 листа
574 рублей
Как тут скачать?
ВКР: 176 с., 1 рис., 37 табл., 29 источников, 15 приложений
ВУЗ: ВГУИТ
Чертежи в программе Компас 3D v: 3 листа
1722 рублей
Как тут скачать?
ВКР: 102 с., 8 рис., 17 табл., 44 источников
ВУЗ: БИТУ
Чертежи в программе Компас 3D v: 16 листов
Спецификация: 9 листов
1722 рублей
Как тут скачать?
ВКР: 103 с., 10 рис., 12 табл., 19 источников
ВУЗ: ВГТА
Чертежи в программе Компас 3D v: 14 листов
319 рублей
Как тут скачать?
ВКР: 57 с., 2 рис., 7 табл., 14 источников, на украинском языке
Чертежи в программе AvtoCAD и Компас 3D v: 7 листов
Спецификация: 2 листа
1275 рублей
Как тут скачать?
ВКР: 127 стр., 11 рис., 62 табл., 25 источников, 3 приложения
ВУЗ: КНИТУ
Чертежи в программе Компас 3D v: 8 листов
1722 рублей
Как тут скачать?
ВКР: 79 с.,11 рис., 16 табл., 27 источников
ВУЗ: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АГРОИНЖЕНЕРНАЯ
АКАДЕМИЯ
Чертежи в программе Компас 3D v: 17 листов
319 рублей
Как тут скачать?
ВКР: 158 с.,1 рис., 51 табл., 33 источника, на украинском языке
Чертежи в программе AvtoCAD и Компас 3D v: 9 листов
1722 рублей
Как тут скачать?
ВКР: 112 с., 13 рис., 22 табл., 30 источников, 1 приложение
ВУЗ: ЧГАА
Чертежи в программе Компас 3D v: 14 листов
Спецификация: 2 листа
574 рублей
Как тут скачать?
ВКР: 89 с., 15 рис., 29 табл., 13 источников
Чертежи в программе AvtoCAD и Компас 3D v: 4 листа
1298 рублей
Как тут скачать?
Пояснительная записка (в программе Word): 120 страниц, 10 рис., 11 таблиц, 23 литературных и интернет источника
Чертежи (в программе): Компас 3D v, 6 листов
ВУЗ: ЧГАА
Спецификация - 1 лист
998 рублей
Как тут скачать?
Пояснительная записка (в программе Word): 67 страниц, 5 рис., 5 таблиц, литературных источников нет
Чертежи (в программе): Компас 3D v, 9 листов
ВУЗ: ЧГАА
Спецификация - 1 лист
1874 рублей
Как тут скачать?
Пояснительная записка (в программе Word): 152 страницы, 5 рис., 14 таблиц, 32 литературных источника
Дополнительные материалы: таблица основных технико-экономических показателей на 1 листе
Чертежи (в программе ): Компас 3D v, 19 листов
ВУЗ: ЭТИ СГТУ
Спецификация - на чертежах
1899 рублей
Как тут скачать?
Пояснительная записка (в программе Word): 124 страницы, 29 рис., 27 таблиц, 26 литературных источников
Дополнительные материалы: аннотация на 1 листе, бланк отзыва о выпускной квалификационной работе на 1 листе, бланк рецензии на работу на 2 листах, доклад на 1 листе, задание на 2 листах, лист нормоконтроля на 1 странице
Чертежи (в программе ): Компас 3D v, 15 листов
ВУЗ: МАХПП
Спецификация - 9 листов
1887 рублей
Как тут скачать?
Пояснительная записка (в программе Word): 102 страницы, 10 рис., 24 таблиц, 14 литературных источников
Дополнительные материалы: задание к дипломному проекту на 2 листах
Чертежи (в программе): Компас 3D v и AvtoCAD, 16 листов
ВУЗ: КГУ
Спецификация - 2 листа
1357 рублей
Как тут скачать?
Пояснительная записка (в программе Word): 81 страница, 13 рис., 19 таблиц, 36 литературных источников
Дополнительные материалы: презентация дипломного проекта на 11 листах в формате Foxit Reader 7.0
Чертежи (в программе): Компас 3D v, 4 листа
ВУЗ: Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Спецификация - на чертежах

В разделе собраны дипломные работы, где проектируются производственные объекты, оборудование хлебопекарного и кондитерского производства, исследуются технологические процессы изготовления. Теоретические части описывают применяемые технические решения, особенности оснащения предприятий, представлены данные расчётов. Направления исследований выпускных квалификационных работ:

  • проектирование промышленных объектов полного цикла производства, отдельных подразделений;
  • разработка технологического оборудования;
  • проекты технологических процессов.

Проектирование промышленных объектов

Размещённые дипломы этого направления разрабатывают различные производственные помещения с техническим оснащением. Примеры описаний готовых проектов:

наименование объекта

выпускаемая продукция

вопросы изучения

хлебозавод с выработкой 45 тонн в сутки

хлеб формовой разного веса

Описание пункта строительства предприятия.

Характеристика продукции.

Способы приготовления теста.

Подготовка сырья, его хранение.

Расчёт производительности печей.

Обоснование номенклатуры оборудования.

Технологические расчёты.

Теплоснабжение, обеспечение водой.

кафе-кондитерская на 30 мест

кондитерские изделия, выпечка

Технико-экономическое обоснование разработки.

Организация производства.

Подготовка технико-технологических карт, схем.

Санитарно-гигиенические требования к питанию.

Конструктивные особенности строительного объекта.

Электроснабжение, вентиляция, отопление, теплоснабжение, канализация строения.

Вычисление, изучение технико-экономических показателей, определение точки безубыточности.

цех хлебобулочных изделий безопарным способом

нарезной батон, дарницкая и детская булочки, плетенка, московская плюшка

Ассортимент хлебобулочной продукции.

Выбор способов изготовления.

Определение выхода хлебобулочной продукции.

Автоматизация производственных процессов.

Безопасность и экологичность.

Техническая оснастка предприятий

Дипломные проекты также посвящены рассмотрению конструкций производственных установок, поточных линий. На предприятиях устанавливают большое количество специального оборудования. Их перечень, видовой состав определяется разнообразием выпускаемых продуктов. В подборке исследуются следующие виды техники:

  • узел утилизации избыточного тепла;
  • машины (тестомесильные, просеивательная ПБ-1,5);
  • производственные линии изготовления (глазированных вафель, подушечек с начинкой, хлебобулочных изделий);
  • ленточный дозатор муки и др.

Разработка техпроцессов

Последовательность изготовления обычного хлеба, булочек, кондитерских изделий различаются как по перечню исходного сырья, так и по содержанию технологических операций. ВКР к каждому конкретному изделию разрабатывают соответствующую рецептуру. Здесь изучается порядок производства:

  • коротконарезанных макаронов;
  • коврижки медовой;
  • сдобных булочек;
  • хлеба.