Пояснительная записка (в программе Word) 61 с., 43 табл.
Чертежи (в программе Автокад) 5 листов
Содержание
1 Описание пункта строительства предприятия
2 Описание предприятия проектируемого
2.1 Описание плана генерального
2.2 Производственная характеристика
3 Часть технологическая
3.1 Характеристика изготовляемой продукции
3.2 Описание способа принятого приготовления теста
3.3 Описание схем технологических производства
3.3.1 Подготовка сырья и его хранение
3.3.2 Схема технологическая изготовления хлеба формового столового массой 0,8 кг
3.3.3 Схема технологическая изготовления хлеба формового белого массой 0,75 кг
3.3.4 Схема технологическая изготовления хлеба формового украинского массой 0,8 кг
3.3.5 Схема технологическая изготовления хлеба формового гражданского массой 0,65 кг
3.3.6 Схема технологическая изготовления алтайского рожка
3.3.7 Схема технологическая изготовления молочной булочки
3.3.8 Хранение и транспортирование продукции готовой
3.4 Определение производительности печей
3.4.1 Расчёт суточной производительности печей
3.5 Расчёт сырьевой
3.5.1 Расчёт выхода продукции готовой
3.5.2 Определение потребности сырья на сутки
3.5.3 Расчёт потребности в сырье с учётом сроков хранения
3.6 Обоснование оборудования для хранения сырья и его расчет
3.7 Обоснование оборудования для подготовки сырья и его расчет
3.8 Расчет рецептур производственных
3.9 Обоснование оборудования тестоприготовительного и его расчет
3.9.1 Расчет оборудования для брожения заквасок больших густых при непрерывном тестоприготовлении хлеба столового и украинского нового
3.9.2 Расчет оборудования для брожения опары большой густой при непрерывном тестоприготовлении хлеба белоги из муки 1 сорта и хлеба гражданского
3.9.4 Расчет оборудования для порционного тестоприготовления молочной булочки (алтайского рожка)
3.9.5 Расчет бункеров производственных
3.10 Обоснование оборудования тесторазделочного и его расчет
3.11 Обоснование и расчет оборудования остывочного отделения и экспедиции
4 Технологический контроль, метрологическое обеспечение и сертификация продукции
5 Безопасность производства
5.1 Условия труда
5.2 Потенциальные опасности и вредности проектируемого объекта
5.3 Безопасность производственного оборудования технологических процессов
5.4 Чрезвычайные ситуации
6 Экологичность производства
6.1 Экологическая характеристика предприятия проектируемого
6.2 Характеристика отходов и их использование при проектировании хлебобулочных изделий
7 Сантехническая часть
7.1 Водоснабжение
7.1.1 Водоснабжение хлебозавода
7.2 Расход тепла на нагрев воды, отопление и вентиляцию
7.2.1 Определение расхода тепла на нагрев воды
7.2.2 Определение расхода тепла на отопление
7.2.3 Определение расхода тепла на вентиляцию
7.3 Канализация
8 Технологическая часть
8.1 Теплоснабжение
8.1.1 Расчет расхода пара на технологические нужды хлебозавода
8.1.2 Определение расхода теплоты
8.2 Холодоснабжение
8.2.1 Определение расхода холода холодильными камерами
8.2.2 Расчет холода на технологические цели
9 Электроснабжение
9.1 Сведения общие
9.2 Расчет электроснабжения
9.2.1 Определение потребной силовой мощности
9.2.2 Определение осветительной нагрузки
9.2.3 Выбор трансформаторов