Пояснительная записка (в программе Word) 126 с., 11 рис., 23 табл., 57 источника
Чертежи (в программе Компас и Автокад) 10 листов
ВУЗ ФГОУ ВПО Камчат ГТУ
Содержание
Введение
1. Обзор научно-технической литературы
2. Технико-экономическое обоснование
2.1 Потребность региона в готовой продукции
2.2 Географическое положение предприятия
2.3 Климатические условия района
2.4 Регионы, поставляющие материалы
2.5 Поставка продукции потребителю
3. Технологическая часть
3.1 Технология приготовления
3.2 Описание технологии приготовления продукции «Колбаса полу-копченая свиная сорт 1»
3.3 Характеристика готового продукта
3.4 Характеристика вспомогательных материалов
3.5 Материальный расчет
4. Выбор оборудования для производственного процесса
4.1 Определение основного оборудования
4.2 Определение вспомогательного оборудования и инвентаря
4.3 Проектирование производственной линии с компоновкой оборудования
5. Расчет основных машин
5.1 Расчет вакуумного куттера CFS Cutmaster V
5.2 Энергетический расчет мощности двигателя волчка Креме Гребе
5.3 Расчет вакуумного шприца марки Handtmann VF
5.4 Расчет термокамеры
6. Автоматизация процессов
7. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования
7.1 Подготовка монтажной площадки для установки машины
7.2 Приемка оборудования и расконсервирование
7.3 Монтаж и наладка оборудования
7.4 Ремонт куттера марки CFS CutMaster V
7.5 Эксплуатация куттера
8. Строительная часть
9. Требования безопасность жизнедеятельности на предприятии
10. Экология проекта
11. Расчет теплоэнергетический
11.1 Определение расхода воды
11.2 Расчет расхода пара
11.3 Определение расхода электроэнергии
12. Определение трудовых ресурсов предприятия
13 Экономическая часть работы
13.1 Расчет программы производственной
13.2 Определение потребности в капитальных вложениях
13.3 Расчет вспомогательных материалов
13.4 Определение затрат энергоресурсов
13.5 Определение затрат на внепроизводственные и косвенные расходы
13.6 Определение производственных фондов
13.7 Определение затрат на амортизацию
13.8 Расчет фонда заработной платы
13.9 Расчет сметы затрат
13.10 Расчет отпускной цены на продукцию
13.11 Определение товарной продукции
13.12 Определение прибыли
13.13 Определение рентабельности
13.14 Определение фондоотдачи
13.15 Определение срока окупаемости
14. Заключение
15. Список используемой литературы
16. Приложение
Дополнительные материалы: буклет оборудования в формате pdf – 3 листа.