Хиты: 16

Изучение функционально-технологических свойств говяжьей печени как основы для создания белково-жировой эмульсии

Код: 01.01.09.05.34
Разместил: Виктория

Чтобы скачать работы – Зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта
Как тут скачать?
Закрыть работу?

ВКР:  74 с., 19 рис., 10 табл., 56 источников, презентация прилагается

 

Дополнительные материалы: Презентация в PowerPoint 15 слайдов, таблица Функционально-технологические свойства белковых препаратов в Word 1 стр., таблица Скоры незаменимых аминокислот в Word 1 стр., график Функционально-технологические свойства в Word 1 стр., таблица Классификация мясного сырья в Word 1 стр., таблица в Word 3 стр. + 3 файла jpg