Пояснительная записка (в программе Word) 101 с., 15 рис., 9 табл., 22 источника, 10 приложений
Чертежи (в программе Компас) 12 листов
ВУЗ БГСХА
Содержание
Аннотация
Введение
1 Организационно-экономическая характеристика хлебокомбината «Климовский»
1.1 Юридический статус
1.2 Специализация и размеры производства хлебокомбината «Климовский»
1.3 Реализации продукции и организация производства на хлебокомбинате «Климовский»
2 Анализ качества охраны труда на хлебокомбинате «Климовский»
2.1 Цели и понятие аттестации рабочих мест (АРМ)
2.1.1 Нормативная база для организации аттестации рабочих мест
2.1.2 Главные принципы организации аттестации рабочих мест
2.1.3 Этапы организации аттестации рабочих мест
2.2 Методика оценки влияния опасных и вредных факторов на человека
2.3 Меры безопасности процессов технологических
2.4 Результаты оценки безопасности труда и условий
2.5 Расчет потребности и анализ обеспеченности в санитарно-бытовых помещениях
2.6 Модернизация условий труда
2.6.1 Защита от вибрации и шума
2.6.2 Расчет требуемого освещения цеха
2.6.3 Расчет отопления
2.6.4 Расчет вентиляции
3 Конструкторская часть
3.1 Классификация и назначение машин для деления теста
3.2 Принципиальные схемы главных типов машин для деления теста
3.3 Анализ и обзор существующих конструкций машин для деления теста
3.4 Обоснование и описание модернизированной машины для деления теста
3.5 Технологический расчет
3.6 Энергетический расчет
3.7 Кинематический расчет
3.8 Расчет деталей на прочность
3.8.1 Проверочный расчет шпонки
4 Экологичность мероприятий проектируемых
4.1 Использование водных ресурсов
4.2 Источники загрязнения воды
4.3 Главные меры по очистке воды
4.3.1 Способы очистки вод сточных
5 Экономическая оценка проекта
Выводы и предложения
Литература
Приложение