Пояснительная записка (в программе Word) 51 с., 19 табл., 2 рис., 9 источников
Чертежи (в программе Компас) 5 листов плакатов и чертежей
ВУЗ ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОИНЖЕНЕРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Описание
В курсовом проекте была дана характеристика объекта производства. Рассмотрена технология производства колбасных изделий. Выполнен расчет потребности в сыре и добавках. Выполнено краткое описание производственного процесса. Разработана организационная структура и состав предприятия. Определены режимы работы, фонды времени и штат рабочих. Рассчитано и подобрано основное оборудование. Произведен расчет производственных площадей, составлен компоновочный план. Выполнена планировка производственных помещений. Разработан генеральный план предприятия. Подобраны конструкции строительных элементов здания. Рассмотрены электротехнические и санитарно-технические требования. Дополнительные материалы: 7 дубликатов чертежей в Автокаде и Компасе.