Пояснительная записка (в программе Word) 34 с., 3 табл., 10 источников
Чертежи (в программе Компас) 2 листа плакатов и чертежей
ВУЗ АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. И.И. ПОЛЗУНОВА
Описание
Проект по дисциплине «Современное оборудование, тара и упаковка»
В представленной курсовой работе была рассмотрена классификация сыров, дана краткая характеристика мягкого сыра. Описана технология производства сыра, разработана технологическая схема. Проведена подготовка дополнительных материалов и тары. Осуществлен выбор технологического оборудования, составлена сводная таблица. Дана общая характеристика пастеризационно-охладительной установки, рассмотрен принцип работы ПОУ марки А1-ООЛ-1 и выполнен его расчет. Рассмотрены вопросы охраны труда и техники безопасности. В графической части курсовой работы представлены чертежи аппаратурно технологической схемы и схемы пластинчатого теплообменника. Дополнительные материалы: 2 дубликата чертежей в Автокаде.