Пояснительная записка (в программе Word) 38 с., 0 табл., 5 рис., 6 источников
Чертежи (в программе Компас) 3 листа плакатов и чертежей
ВУЗ Тамбовский государственный технический университет
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В курсовом проекте приведена технология выработки твердых сыров и разработано оборудование для их производства, обеспечивающее снижение себестоимости продукта и повышающее выход продукта, сокращая срок созревания. Проводятся литературно-патентный и технологический обзоры. Представлены технологические схемы производства сыров и эскизная принципиальная схема производства. Производится обзор оборудования для постановки сырного зерна. Для обоснования разработки основного технологического оборудования рассчитывается материальный баланс по стадиям производства. Производится подбор основного аппарата, описываются его конструкция и предлагаемый способ модернизации, обеспечивающий экономичность и экологическую безопасность. Рассчитывается насос для откачки сыворотки. Дополнительные материалы:
1. 5 патентов на способы производства твердого сычужного сыра на 6 листах в текстовом редакторе WORD.
2. Информационно-удостоверяющий лист на 4-х листах текстовом редакторе WORD.