Пояснительная записка (в программе Word) 66 с., 16 табл., 44 рис., 5 источников, 2 приложения
Чертежи (в программе Компас) 1 лист плакатов и чертежей
ВУЗ ВятГУ
Описание
Проект по дисциплине «Пищевое производство»
В представленной курсовой работе были составлены дифференциальные уравнения звеньев объекта управления. Определены передаточные, переходные и частотные функции, построены переходные характеристики звеньев. Найдены частотные характеристики регулятора, разработана структурная схема системы управления. Вычислена устойчивость системы управления, представлен годограф вектора Михайлова. Осуществлено моделирование системы автоматического управления. Составлены блок-схемы алгоритма для построения характеристики объекта и замкнутой системы управления, выполнено их общее описание. Рассмотрена автоматизация процесса производства пастеризованного молока, разработана технологическая схема. Дополнительные материалы: Госты в PDF: Аппараты сушильные 2.792-74 7 стр., Аппараты выпарные ГОСТ 2.788-74 4 стр., Аппараты колонны ГОСТ 2.790-74 5 стр., Аппараты теплообменные ГОСТ 2.789-74 5 стр., Линии 2.303-68 8 стр., Насосы и двигатели 16 стр., Обозначения условные графические в схемах - ГОСТ 2.721-74 29 стр., Обозначения условные приборов и средств автоматизации в схемах ГОСТ 21.404-85 12 стр., Отстойники и фильтры - ГОСТ 2.791-74 5 стр., Устройства питающие и дозирующие - ГОСТ 2.794-79 3 стр., Центрифуги 2.795-80 3 стр., Элементы гидравлических и пневматических сетей - ГОСТ 2.780-96 7 стр., Элементы и устройства машин и аппаратов химических производств - ГОСТ 2.793-79 6 стр. Тема курсовой работы в Word 2 стр. Теория в Word 6 стр. 3 рисунка программы в PNG. Рисунок чертежа в bnp и jpeg.