Пояснительная записка (в программе Word) 50 с., 7 табл., 5 рис., 9 источников
Чертежи (в программе Компас) 3 листа плакатов и чертежей
Описание
Проект по дисциплине «Оборудование и аппараты пищевых производств»
Теоретическая часть курсового проекта разделена на 3 темы. В первой теме описываются основы первичной обработки, транспортирования, хранения, приемки, оценки качества, способов очистки и режимов охлаждения молока. Вторая тема посвящена механической обработке – сепарированию, нормализации и гомогенизации молока. Третья - тепловой обработке молока: влиянию тепловой обработки на свойства молока и его пастеризации. В технологической части описываются технология переработки молока и продуктовый расчет для питьевого молока с м.д.ж. 3,2%. Осуществляется подбор технологического оборудования. В расчетной части осуществляются расчеты площади основного корпуса, основных производственных цехов и площади камер хранения готовой продукции и складских помещений. Дополнительные материалы: Список оборудования технологической линии в графическом формате .tif