Пояснительная записка (в программе Word) 24 с., 4 табл., 4 рис., 11 источников
Чертежи (в программе Компас) 4 листа плакатов и чертежей
ВУЗ Тульский государственный университет
Описание
Проект по дисциплине «Специальная технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»
В курсовом проекте разработана схема переработки молока. Сделаны продуктовые расчеты молока пастеризованного, сливок пастеризованных, простокваши обыкновенной. Результаты расчетов сведены в общую таблицу. Описаны технология выработки молочных продуктов, технологические процессы выработки пастеризованного молока, пастеризованных сливок и простокваши обыкновенной. Приведена характеристика кисломолочных продуктов. Обоснована необходимость технохимического и микробиологического контроля. Произведены расчеты графиков организации технологических процессов, к которым относятся графики приемки молока, выработки пастеризованного молока и пастеризованных сливок.