Пояснительная записка (в программе Word) 83 с., 23 табл., 1 рис., 12 источников, 1 приложение на украинском языке
Чертежи (в программе Компас) 3 листа плакатов и чертежей
ВУЗ Луганский национальный аграрный университет
Описание
Проект по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов»
В работе рассмотрен технологический проект предприятия по производству изделий из свинины и говядины. В технологической части описаны подбор и обоснование ассортимента готовой продукции, произведен анализ и выбор технологических схем производства. Выполнен расчет количества сырья, готовой продукции и вспомогательных материалов, подобрано и рассчитано количество и расположение в цехе основного и вспомогательного оборудования. Представлен расчет численности рабочей силы. Описан процесс организации производственного потока и аппаратурно-технологической схемы. Рассмотрена организация производственно-ветеринарного контроля, вопросы по охране окружающей среды и труда. Освещена научно-исследовательская работа. Дополнительные материалы: приложение Технологическая схема обработки сырья (Word).