Пояснительная записка (в программе Word) 32 с., 13 табл., 2 рис., 6 источников, 1 приложение на украинском языке
Чертежи (в программе Компас) 1 лист плакатов и чертежей, спецификации 1 лист
ВУЗ Национальный университет пищевых технологий
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В данной курсовой работе представлено производство витаминизированного молока, простокваши и йогурта плодово-ягодного. Кисломолочные напитки производятся резервуарным и термостатным способами. В данной курсовой работе был выбран резервуарный способ, имеющий преимущества, сокращающие затраты ручного труда, нет необходимости в термостатных камерах, таким образом сокращаются производственные площади. Рассчитывается необходимое количество цельного молока при организации производства кисломолочных напитков. Описываются и обосновываются технологические режимы, представлены требования к исходному сырью и готовому продукту.