Пояснительная записка (в программе Word) 31 с., 16 табл., 2 рис., 10 источников, 3 приложения на украинском языке
Чертежи (в программе Компас) 1 листа плакатов и чертежей, спецификации 1 лист
ВУЗ Национальный университет пищевых технологий
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В курсовом проекте производится расчет продуктов по ассортименту готовой продукции молочного предприятия. Представлены схема направления переработки сырья и таблица исходных данных. Составляется сводная таблица с информацией по каждому производимому продукту и массе готового продукта. Производится выбор и обоснование технологических процессов. Для этого определяются требования к исходному сырью, к нормативной документации, к готовой продукции, описываются общие операции технологического процесса, методы контроля готовой продукции. Рассматриваются некоторые методы определения качества кисломолочных продуктов.