Пояснительная записка (в программе Word) 10 с., 2 табл., 2 рис., 2 источника на украинском языке
Чертежи (в программе Автокад) 2 листа плакатов и чертежей
ВУЗ Луцкий государственный технический университет
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
Задачей курсового проекта является рассмотрение технологии производства мясорастительных и мясных консервов. Описан технологический процесс производства мясных консервов, рассмотрена характеристика сырья и полуфабрикатов, продукции, а также особенности производства продукции. Выделены стадии технологического процесса: подготовка мяса, обвалка, жиловка, измельчение сырья, перемешивание с ингредиентами и посол, фасовка и закатывание банок, стерилизация консервов и проверка на герметичность, сортировки, охлаждение. Описаны условия хранения сырья и готовой продукции. Рассмотрена характеристика комплекса оборудования. подобрано оборудование для линии производства консервов. Описано устройство производственной линии, принцип ее работы, выполнен технологический расчет автоклава.