Пояснительная записка (в программе Word) 40 с., 3 табл., 14 рис.
Чертежи (в программе Компас) 14 листов плакатов и чертежей, спецификации 4 листа
ВУЗ Казанский национальный исследовательский технологический университет
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В курсовой работе описана поэтапная технологический процесс производства мороженого и режимы его приготовления. Выполнен продуктовый расчет, рассчитана масса компонентов с учетом потерь и конечного выхода продукции. По результатам продуктового расчета подобрано машины и аппараты для линии производства мороженого. Определены расчетные показатели аппарата по производству мороженого, рассчитано внутреннее давление в аппарате, толщина стенок обечайки, днища. При помощи САПР «ПАССАТ» 1.09 ООО «НТП Трубопровод» выполнен расчет эллиптического днища, цилиндрической обечайки, рассчитано условие прочности и устойчивости, допускаемые напряжения, прочность узла врезки штуцера. Описаны свойства материала элементов, несущих штуцер и самого штуцера. Рассмотрены вопросы охраны труда и техники безопасности.