Пояснительная записка (в программе Word) 27 с., 16 табл., 3 рис., 10 источников, 1 приложение
Чертежи (в программе Компас) 2 листа плакатов и чертежей, спецификации 2 листа
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В работе выполнен проект технологического расчета жирового цеха. Произведен сырьевой расчет, учтено количество перерабатываемых голов скота в смену, расчет жира-сырца и кости, перерабатываемых в цеху, выполнен подбор оборудования, описаны его характеристики. Выполнен расчет площадей мясожирового цеха, рассчитано количество рабочей силы для цеха. В технологической части описаны общие принципы переработки жиро сырья, выполнен расчет технологического процесса вытопки костного жира. Рассмотрен процесс обработки продукции антиокислителями, фасования, упаковки и режимов хранения пищевых жиров. Рассмотрены виды порчи и способы их торможения. Дополнительные материалы: Отчет о произведенном патентном поиске, на тему «Способы очистки пищевых жиров».