Пояснительная записка (в программе Word) 60 с., 18 табл., 10 рис., 13 источников, 2 приложения
Чертежи (в программе Компас и Автокад) 5 листов плакатов и чертежей, спецификации 5 листов
ВУЗ ОДЕССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Описание
Проект по дисциплине «Технология мяса»
В работе выполнен проект расчета колбасного цеха. Рассмотрены требования к качеству мяса и вспомогательного сырья и готовой продукции, описаны технологические схемы предприятия по производству мясной продукции, их выбор и обоснование. Выполнен расчет количества сырья и готовой продукции. Обоснован выбор технологического оборудования, рассчитано количество единиц технологического оборудования. Выполнен расчет производственных и вспомогательных площадей, описаны процессы технологии производства. Рассмотрена организация службы качества продукции, составлена карта метрологического обеспечения, описаны требования санитарной обработки на предприятиях мясной промышленности, техника безопасности на предприятии и охрана окружающей среды. Дополнительные материалы:
Приложение 1. Экспликация производственных помещений
Приложение 2. Спецификация технологического оборудования