Пояснительная записка (в программе Word) 37 с., 1 табл., 11 рис., 7 источников
Чертежи (в программе Компас и Автокад) 3 листа плакатов и чертежей
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В работе выполнен проект технологической линии выработки творога традиционным методом. Подобрано основное и вспомогательное оборудование, подходящее по объемам перерабатываемого молока, составлен график загрузки линии. Рассмотрены конструкции и принципы действия разнообразных аппаратов для изготовления творога, их технические показатели. Разработан сепаратор-молокоочиститель, произведены расчеты: кинематический, технологический, технико-экономический, расчет винтовой передачи. Описаны принцип действия и конструкция разработанного аппарата. Так же приведены предложения по эффективной эксплуатации сепаратора и правила его обслуживания.