Пояснительная записка (в программе Word) 47 с., 18 табл., 1 рис., 13 источников на украинском языке
Чертежи (в программе Компас) 3 листа плакатов и чертежей, спецификации 3 листа
ВУЗ Национальный университет пищевых технологий
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В проекте представлено линия производства мороженого на основе сахарного сиропа. Рассчитаны рецептуры, указаны и обоснованы технологические режимы производства, схемы направлений переработки сырья, представлены требования к качеству исходного сырья и готовых продуктов, рассчитано количество продуктов для экспериментальной линии. Описаны общие операции производства молочных продуктов, технология производства молочных продуктов. Представлены нормативные характеристики готовой продукции. Рассмотрена организация технохимического и микробиологического контроля. Подобрано современное оборудование для производства мороженого, а также рассчитаны производственные площади.