Пояснительная записка (в программе Word) 52 с., 19 табл., 7 рис., 12 источников, 3 приложения
Чертежи (в программе Компас и Автокад) 4 листа плакатов и чертежей, спецификации 2 листа
ВУЗ ОДЕССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В работе описаны требования к качеству сырья и готовой продукции, технологические схемы выпуска продукции, объяснение их выбора, схемы технологии производства в функциональном и аппаратурном виде. Представлен расчет объема сырья и готовой продукции, обоснован выбор технологического оборудования, объем производственных площадей, описаны технологические процессы предприятия, составлен график организации производственного процесса, организации контроля качества продукции. Выполнен расчет численности рабочих, расчет энергозатрат на производство продукции, описаны требования к санитарной обработке на предприятиях мясной промышленности, требования по технике безопасности на производстве и охране окружающей среды. Дополнительные материалы:
Приложение 1. Расчет сырья и вспомогательных материалов
Приложение 2. Экспликация производственных помещений
Приложение 3. Спецификация технологического оборудования