Пояснительная записка (в программе Word) 40 с., 24 табл., 4 рис., 5 источников
Чертежи (в программе Компас) 1 лист плакатов и чертежей, спецификации 1 лист
ВУЗ Могилевский государственный университет продовольствия
Описание
Проект по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли и САПР»
В проекте выполнена технологическая разработка производственной программы предприятия по переработке мяса, описан групповой ассортимент, произведен расчет сырья для мясных и колбасных изделий и выход готовой продукции, выполнен выбор технологических схем производства продукции. Произведен расчет вспомогательных материалов и тары для производства, выполнен подбор и расчет технологического и вспомогательного оборудования мясоперерабатывающего цеха. Произведен расчет численности основных и вспомогательных рабочих, расчет производственных площадей цеха, описана организация производственных потоков, выполнен расчет программы по энерго- и ресурсосбережению.