Пояснительная записка (в программе Word) 79 с., 25 табл., 1 рис., 16 источников на украинском языке
Чертежи (в программе Компас) 2 листа плакатов и чертежей, спецификации 4 листа
ВУЗ Национальный университет пищевых технологий
Описание
Проект по дисциплине «Технология отрасли»
В проекте выполнено описание организации производства сливочного масла, произведены выбор и обоснование проектных решений по тематике работы. Описана структура предприятия, описан цех и участок проектируемого предприятия с учетом технического перевооружения или реконструкции. Обоснован выбор ассортимента молочных продуктов и способов их производства. Выполнены технологические расчеты. Представлена таблица исходных данных для расчета продукта, выполнена схема направлений переработки сырья, расчеты сырья запроектированного ассортимента. Спроектирован технологический процесс, описаны нормативные характеристики сырья и вспомогательных материалов, общие операции производства молочных продуктов, технологии молочных продуктов запроектированного ассортимента согласно аппаратурно-технологической схемы. Рассмотрены нормативные характеристики готовой молочной продукции. Выполнена схема технологического контроля на примере одного из основных продуктов. Описана промышленная санитария на предприятии. Подобрано технологическое оборудование производственного цеха (участка). Выполнен расчет производственных площадей и помещений.