Пояснительная записка (в программе Word) 30 с., 5 табл., 6 рис., 6 источников
Чертежи (в программе Компас) 3 листа плакатов и чертежей
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В курсовой работе разработан проект цеха по производству молока и молочных продуктов, представлена краткая характеристика предприятия. Описаны качественные показатели молока, построена схема технологии приемки молока, производства пастеризованного молока, выполнена схема технологической линии производства молока. Описаны свойства вырабатываемой продукции. Представлен график работы машин и аппаратов и обоснование выбранного оборудования, подобрано оборудование в приемный цех, представлена спецификация технологического оборудования. Описаны устройства, монтаж, установка и эксплуатация двух видов монтируемого оборудования, рассчитан диаметр молокопроводов.