Пояснительная записка (в программе Word) 29 с., 2 табл., 9 рис., 7 источников на украинском языке
Чертежи (в программе Компас и Автокад) 2 листа плакатов и чертежей, спецификации 1 лист
ВУЗ Харьковский государственный университет питания и торговли
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В курсовом проекте рассмотрен технологический процесс приготовления мясных полуфабрикатов в тесте, такие как пельмени, изучено строение и принцип работы штамповочного автомата, правила его эксплуатации, установки и монтажа на предприятиях, рассмотрены меры безопасности при работе с оборудованием, выполнен технологический расчет согласно производительности предприятия, рассчитано количество оборотов на тестовом и фаршевом оборудовании, количество штамповочных гнезд и устройств, конструктивные размеры формирующего устройства ленты и бункеров, произведен силовой расчет, мощность электродвигателя, а также коэффициент полезного действия.