Пояснительная записка (в программе Word) 98 с., 39 табл., 6 рис., 5 источников
Чертежи (в программе Компас и Автокад) 2 листа плакатов и чертежей, спецификации 1 лист
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В проекте описаны основные характеристики сырья: биологическая, термохимическая, технохимическая, требования к качеству сырья, условия маркировки, транспортировки и хранения сырья, охарактеризованы дополнительные виды сырья. Рассмотрены специальные технологические процессы копчения и запекания. Выполнены расчеты норм отходов и потерь, норм выработки выхода при разделке полутуш, расход сырья и дополнительных материалов. Представлено поэтапное описание технологической схемы производства. Рассмотрены органолептические, физические, химические, микробиологические требования к качеству продукции, требования к безопасности, транспортировке и хранению продукции. Описан процесс организации производственного контроля, представлена схема контроля производства. Выполнен подбор и расчет основного технологического оборудования и транспортных средств, представлены технологические характеристики. Дополнительные материалы: продуктовый расчет (Excel).