Пояснительная записка (в программе Word) 47 с., 22 табл., 1 рис., 15 источников, 4 приложения
Чертежи (в программе Автокад) 8 листов плакатов и чертежей, спецификации 8 листов
ВУЗ Южно-Уральский государственный университет
Описание
Проект по дисциплине «Проектирование предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности»
В курсовом проекте производится обоснование производственной мощности хлебозавода. В технологической части проекта производятся расчеты производственной мощности предприятия, выхода различных видов готовой продукции. Выбираются и рассчитываются хлебопекарные печи. Подбирается технологическая схема тестоприготовления. Составляется и рассчитывается технологический режим и производственная рецептура для выпускаемых видов хлеба. Рассчитываются тестоприготовительные аппараты непрерывного действия и технологические линии для выпускаемых видов хлеба, оборудование для хлебохранилища, экспедиции, а также хранения и подготовки к производству сырья. Определяется суточная потребность в сырье, учитывая сроки хранения. Проводится обоснование выбора оборудования для подготовки, хранения сырья, и его расчет.