Пояснительная записка (в программе Word) 26 с., 3 табл., 2 приложения
Чертежи (в программе Компас) 1 лист плакатов и чертежей, спецификации 4 листа
ВУЗ Кубанский государственный технологический университет
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В курсовом проекте производится обзор литературы, описывается торт бисквитный «Валенсия», способы приготовления теста. В технологической части даются характеристики бисквита, крема, сырья и готового изделия. Составляется технологическая схема производства и описывается аппаратурно-технологическая схема. В материальном балансе определяется норма расхода на единицу продукции. Обосновывается необходимость производственного контроля, соблюдения санитарных требований к содержанию кондитерских изделий. Заключительная часть содержит основы безопасности труда при эксплуатации технологического оборудования и противопожарной техники безопасности. Дополнительные материалы:
1. Описание аппаратурно – технологической схемы на 3-х листах в текстовом редакторе .
2. Доклад по технологии производства торта бисквитного «Валенсия» на 2-х листах.