Пояснительная записка (в программе Word) 16 с., 1 табл., 1 рис., 3 источника на украинском языке
Чертежи (в программе Автокад) 1 лист плакатов и чертежей
ВУЗ Луцкий государственный технический университет
Описание
Проект по дисциплине «Технология производства
пищевой и перерабатывающей промышленности»
В курсовом проекте дается характеристика продукции, полуфабрикатов и сырья, принципы приготовления теста, выпечки и охлаждения вафельных листов. Описываются особенности производства готового продукта, технологического процесса, его стадии, к которым относятся подготовка сырья для производства, приготовление начинки, дозировка вафельного теста, охлаждение вафельных листов, приготовление вафельных блоков, их охлаждение и резка, упаковка вафель в тару. Дается характеристика комплексного оборудования, состоящих из дозирующего оборудования и машин мешалок, строение и принцип действия линии для приготовления вафель. Определены параметры технологического процесса. Произведен расчет якорной мешалки.