Пояснительная записка (в программе Word) 19 с., 2 табл., 5 рис., 4 источника
Чертежи (в программе Компас и Автокад) 1 лист плакатов и чертежей
ВУЗ Нижегородский государственный технический университет
Описание
Проект по дисциплине «Пищевое производство»
В представленной курсовой работе была дана характеристика объекта автоматизации, выполнено краткое описание поточной линии для приготовления шоколадных масс и рецептурно-смесительного комплекса. Проведен анализ технологического процесса, осуществлен выбор регулирующих и контролируемых и параметров. Составлена технологическая карта параметров процесса приготовления смеси и спецификация на средства и приборы автоматизации. Подобраны технические средства и рассмотрена схема автоматизации. Описаны основные средства автоматизации, представлены схемы гидростатических уровнемеров и измерительного преобразователя давления МЕТРАН. В графической части работы предствлен чертеж функциональной схемы.