Пояснительная записка (в программе Word) 33 с., 6 табл., 7 источников
Чертежи (в программе Компас) 2 листа плакатов и чертежей, спецификации 1 лист
Описание
В представленной курсовой работе было выполнено описание генерального плана. Найдены коэффициенты застройки, используемой территории и озеленения. Рассмотрен основной ассортимент. Выполнен расчет хлебопекарных печей, тестоприготовительного оборудования, тесторазделочного отделения, хлебохранилища и экспедиции. Вычислены складские помещения, определен запас муки в складе. Составлены таблицы расчета расхода вспомогательного сырья и нормы площадей для хранения вспомогательного сырья. Рассмотрены основные требования к компоновке помещений хлебопекарных предприятий. В графической части работы были представлены чертежи плана, поперечного и продольного разреза, генерального плана и технологической схемы, составлена спецификация. Дополнительные материалы: 2 дубликата чертежей в Автокаде.