Пояснительная записка (в программе Word) 27 с., 15 табл., 0 рис., 10 источников на украинском языке
Чертежи (в программе Автокад) 3 листа плакатов и чертежей
ВУЗ Сумской колледж пищевой промышленности национального университета пищевой промышленности
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В курсовом проекте представлено технико-экономическое обоснование проектируемой поточной механизированной линии по производству мармеладных изделий. В технологической части описываются способы хранения и подготовки сырья к производству. Дается унифицированная рецептура на мармелад „Яблочный формовой”. Производятся расчеты производительности линии, суточной мощности предприятия, затрат сырья, расхода полуфабрикатов, потребностей во вспомогательных материалах и таре, расхода упаковочных материалов, производственной рецептуры для мармелада. Составляется график работы печей, сводная таблица технологического оборудования. Рассчитываются площади для хранения сахара-песка, тары и упаковочных материалов, склада готовой продукции. Обосновывается необходимость технохимического контроля производства, организации входного контроля сырья, контроля соблюдения технологического процесса. Составлена схема контроля качества готовых изделий. Представлены мероприятия по безопасности труда и охране окружающей среды.