Пояснительная записка (в программе Word) 34 с., 2 табл., 16 рис., 8 источников
Чертежи (в программе Компас и Автокад) 5 листов плакатов и чертежей, спецификации 2 листа
ВУЗ ЛНТУ
Описание
Проект по дисциплине «Пищевое производство»
В данной курсовой работе рассмотрен технологический процесс производства печенья и крекера. Изучены основные стадии производства, а также технологические машины и агрегаты, которые используются в производстве данного типа. Определены параметры, которые регулируются при производстве печенья. Избранные и реализованы технические средства для автоматизации данной линии. Разработаны алгоритмы функционирования датчиков. Составлена спецификация средств автоматизации, выполнено краткое описание принципиальной электрической схемы. В графической части были выполнены чертежи функциональной схемы и автоматизации технологического пресса производства печенья.