Пояснительная записка (в программе Word) 35 с., 4 табл., 0 рис., 5 источников
Чертежи (в программе Автокад) 1 лист плакатов и чертежей
ВУЗ Уральский государственный экономический университет
Описание
Проект по дисциплине «Введение в технологии продуктов питания»
В курсовой работе описываются технологические схемы производства, способы доставки, упаковка и методы хранения продуктов для производства хлеба, способ приготовления и замеса теста, оборудование, используемое для этого, изготовление и выпечка готовых изделий. Представлен современный ассортимент батонов из пшеничной муки высшего сорта и пути его расширения, использование новых технологий при их изготовлении для возмещения дефицита в рационе питания минеральными веществами (как макро-, так и микроэлементов) и витаминами. Обосновывается применение добавок и улучшителей качества хлеба. Подбирается и обосновывается технологическая схема производства. Описываются научные основы технологических процессов. В расчётной части производится расчёт запасов сырья и площадей для его хранения.