Пояснительная записка (в программе Word) 58 с., 8 табл., 5 рис., 8 источников, 2 приложения
Чертежи (в программе Компас) 3 листа плакатов и чертежей, спецификации 2 листа
ВУЗ Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И.И.Иванова
Описание
Проект по дисциплине «Поточные технологические линии
переработки сельскохозяйственной продукции»
В курсовом проекте прорабатывается технологическая линия производства пшеничного хлеба, обосновываются способ, технология и схемы переработки сырья. Описываются стадии производства хлеба, организация производственного процесса и труда, подбирается оборудование технологической линии. Рассчитываются потребности в персонале, площади для основного производства, основные системы обеспечения производственного процесса, системы отопления, водоснабжения, вентиляции. Производится планировка рабочих мест, составляется график эксплуатации оборудования. Представлены правила личной гигиены работников хлебопекарных предприятий и обоснование соблюдения санитарных требований на предприятии. Описывается инженерная инфраструктура предприятия: водоснабжение, канализация, освещение, отопление и вентиляция. Проектируются производственные, бытовые и подсобные помещения.