Пояснительная записка (в программе Word) 89 с., 13 табл., 5 рис., 11 источников
Чертежи (в программе Компас и Автокад) 1 лист плакатов и чертежей
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В технологической части курсового проекта дается характеристика и требования к качеству сырья. Составлена схема технологии производства, ее описание и обоснование. Представлены основные требования к качеству хлебобулочной продукции, тары, вспомогательных и упаковочных материалов. Описывается микробиологический и технический контроль производства и производимой продукции. Имеется глава по санитарии и гигиене проектируемого предприятия. Рассчитываются режим работы и мощность цеха, производительность печей, выход готовой продукции, сырье, полуфабрикаты и вспомогательные материалы. Подбирается и рассчитывается технологическое оборудование. В строительной части описывается конструкция здания. В главе по безопасности жизнедеятельности представлены правила организации охраны труда, характеристика опасных и вредных факторов, безопасное ведение технологических процессов, пожарная безопасность и экологичность проекта. Дополнительные материалы: Чертеж схемы технологической линии на 1 листе в графическом формате .PNG