Пояснительная записка (в программе Word) 49 с., 23 табл., 0 рис., 17 источников
Чертежи (в программе Автокад) 3 листа плакатов и чертежей
ВУЗ ГОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет»
Описание
Проект по дисциплине «Технология хлебопекарного производства»
В курсовом проекте проводятся технологические расчеты. Обосновываются, выбираются и описываются технологические схемы. Рассчитываются необходимое количество сырья, производственные рецептуры, технологическое оборудование и выход готовых изделий. Приводится расчет производительности завода, унифицированные рецептуры и физико-химические показатели качества хлебобулочных изделий. Описывается технохимический контроль хлебопекарного производства. Рассчитываются площади подсобных и производственных помещений. Характеризуются строительные элементы здания. Имеется глава по безопасности жизнедеятельности.