Пояснительная записка (в программе Word) 75 с., 21 табл., 4 рис., 50 источников, 1 приложение
Чертежи (в программе Компас) 6 листов плакатов и чертежей, спецификации 2 листа
ВУЗ Омский государственный аграрный университет
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В технологическом разделе курсового проекта составлены схемы технологического направления переработки молока и технологических процессов. Производится расчет продуктов. Описываются технология производства продуктов и технико-химический и микробиологический контроль производства. Обосновываются способы производства и основные технологические режимы. Составляется график технологических процессов. В инженерном разделе подбирается и рассчитывается технологическое оборудование. Представлен график работы машин и аппаратов комбината. Рассчитываются площади, производится компоновка и расстановка оборудования производственного корпуса. Обосновывается необходимость мойки и дезинфекции технологического оборудования. Описывается используемый внутризаводской транспорт.
Дополнительные материалы: для вложения в ПЗ
1. Рисунок 4. График работы машин и аппаратов на 1 листе в редакторе EXCEL
2. Рисунок 3. График технологических процессов на 1 листе в редакторе EXCEL