Пояснительная записка (в программе Word) 52 с., 8 табл., 0 рис., 12 источников на украинском языке
Чертежи (в программе Автокад) 1 лист плакатов и чертежей
ВУЗ Одесская национальная академия пищевых технологий
Описание
Проект по дисциплине «Технология молока»
В курсовом проекте описываются характеристики и требования к основному и вспомогательному сырью, выбранная технология производства продукта. Описана технологическая схема производства Голландского брускового сыра. Дана характеристика качества, срока хранения и процессов, происходящих на различных стадиях производства. На производстве введен технохимический, микробиологический контроль производства и стандартизация. Приведены их задачи, функции и графики. Описаны возможные недостатки готового продукта и меры их предупреждения. Проведен аналитический литературный обзор различных научных трудов относительно ассортимента, особенностей химического состава, пищевой ценности твердых сычужных сыров.