Пояснительная записка (в программе Word) 29 с., 11 табл., 1 рис., 16 источников
Чертежи (в программе Компас) 2 листа плакатов и чертежей
ВУЗ Дальневосточный государственный аграрный университет
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В технологической части курсового проекта рассчитывается годовое производство в натуральном выражении и в пересчете на молоко. В соответствии со стандартами описываются органолептические и физико-химические показатели молока. Производятся выбор и обоснование технологических параметров, режимы технологических процессов, представлена схема производства пастеризованного молока. Выделяются особенности технологии некоторых видов питьевого молока и молочных напитков. В расчетной части проводятся расчеты продуктов для производства молока с различной рецептурой. Составляется жировой баланс продуктового расчета, и определяются потери жира в килограммах и процентах. Представлены главы по организации производственного контроля, санитарной обработки оборудования и тары на предприятии. Рассчитываются производственные площади, и подбирается технологическое оборудование.