Пояснительная записка (в программе Word) 61 стр., 11 табл., 2 рис., 8 источников
Чертежи (в программе Компас) 6 листов плакатов и чертежей, 2 листа спецификации
ВУЗ Воронежская ГТА
Описание
Курсовой проект по дисциплине: «Процессы и аппараты пищевых и химических производств»
В курсовой работе описана характеристика продукции и сырья для производства слабоалкогольной продукции, с его особенностями. Показана структура технологического процесса, устройство и принцип действия линии, с характеристикой оборудования. Представлена конструкция и принцип работы устройства типа - ДСС. Выполнен расчет конструктивных элементов устройства. Представлена схема линии производства слабоалкогольных напитков, чертежа сужающего устройства и дифманометра, с расчетами и определением параметров элементов устройства. Произведен выбор измерительного оборудования. Также определены параметры распределения погрешностей измерения.
Дополнительные материалы: диаграмма с расчетами на 4 листах в формате Excel, гистограмма интервального ряда распределения в формате Word – 1 лист, руководство по курсовому проекту по дисциплинам «Метрология, стандартизация и сертификация» и «Процессы и аппараты пищевых и химических производств» - в формате Word – 186 листов.