Пояснительная записка (в программе Word) 20 с., 2 табл., 1 рис., 5 источников
Чертежи (в программе Компас) 1 лист плакатов и чертежей
Описание
В представленной курсовой работе была составлена планировка холодильника. Определены грузовой объем помещения, грузовая и строительная площадь помещения. Выполнен расчет продолжительности замораживания пищевых продуктов. Найдена необходимая толщина теплоизоляционного слоя. Определены тепловые нагрузки на холодильную камеру. Рассчитаны и подобраны компрессоры и теплообменные аппараты. Произведён тепловой расчет двухступенчатой холодильной установки. Осуществлен выбор и расчет воздухоохладителей для камеры замораживания и основного холодильного оборудования. Найдена потребляемая электроэнергия на выработку единицы холода. Дополнительные материалы: дубликат чертежа в Автокаде.