Пояснительная записка (в программе Word) 35 с., 2 табл., 1 рис., 5 источников
Чертежи (в программе Компас и Автокад) 1 лист плакатов и чертежей, спецификации 2 листа
ВУЗ Тюменский государственный нефтегазовый университет
Описание
Проект по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания»
Целью курсовой работы является расчет технологического проекта пищеварочного парового котла емкостью 100 л. Проанализированы действующие современные конструкции пищеварочных котлов, область их применения, рассмотрен рынок технологического оборудования, материал, применяемый для изготовления конструктивных элементов. Описан проектируемый котел, его структура, режим работы, техника безопасности. Выполнен теплотехнический расчет пищеварочного парового котла емкостью 100 дм³, рассчитана мощность нагрева аппарата, высота наполнения варочного сосуда, удельные тепловые потери, тепловой баланс на электрообогреве. Определены геометрические характеристики электрического пищеварочного котла. Выполнена графическая часть.