Пояснительная записка (в программе Word) 28 с., 6 табл., 5 рис., 3 источника
Чертежи (в программе Компас) 4 листа плакатов и чертежей
ВУЗ Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В проекте представлен технологический процесс обработки гречихи. Описаны свойства гречневой крупы, рассмотрены классификация и ассортимент продукции из гречихи, полезные свойства крупы, приведена общая классификация технологических процессов и оборудования пищевых и химических производств, отдельно рассмотрены тепловые, механические, гидромеханические, массообменные и химические процессы. Описан процесс технологии и обработки гречневой крупы, производство быстроразваривающейся крупы. Рассмотрены требования к качеству получаемой продукции, условия и сроки ее хранения. Описано оборудование для комплексного крупоцеха по переработке гречихи.