Пояснительная записка (в программе Word) 29 с., 1 табл., 3 рис., 5 источников
Чертежи (в программе Автокад) 2 листа плакатов и чертежей, спецификации 1 лист
ВУЗ Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Описание
Проект по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания»
В курсовом проекте описаны классификация, назначение, устройство, особенности эксплуатации, а также принципы и технологического расчета и конструирования газового пищеварочного котла емкостью 40 л. Описаны технические характеристики энергоносителя для котла, рассмотрены устройство котла и его принципиальная схема, автоматика безопасности и регулирования теплового режима. Выполнен тепловой расчет режима работы аппарата в нестационарных условиях, полезно используемая теплота и ее потери, определен расход газа и КПД аппарата, рассчитаны инжекционные газовые горелки низкого давления. Описаны особенности эксплуатации и техники безопасности.