Пояснительная записка (в программе Word) 56 с., 3 табл., 22 рис., 9 источников
Чертежи (в программе Компас) 3 листа плакатов и чертежей
ВУЗ МГУП
Описание
Проект по дисциплине «ПИАП»
В курсовой работе было выполнено краткое описание технологии производства пектина и составлена её схема. Рассмотрен технологический процесс производства пищевого пектина из яблочных выжимок, выполнен патентный поиск. Рассмотрены основные принципы работы технологической схемы и разрабатываемого аппарата. Произведены тепловой и материальный расчет установки, а также расчет барабанной сушилки и линии воздуха. Рассчитано и подобрано необходимое комплектующее оборудование. Выполнены прочностные расчеты разрабатываемого аппарата и составлена схема определения толщины стенки барабана. Изучены основные требования техники безопасности и ТС.