Пояснительная записка (в программе Word) 12 с., 2 табл., 3 источника, на украинском языке
Чертежи (в программе Компас) 2 листа плакатов и чертежей
ВУЗ Луцкий государственный технический университет
Описание
Проект по дисциплине «Технологии производства пищевой и перерабатывающей промышленности»
В представленной курсовой работе были рассмотрены этапы процесса переработки сахарной свеклы на заводе. Выполнено краткое описание технологии процесса испарения воды из диффузионного сока. Изучен принцип действия четырех корпусной выпарной установки с концентратором. Рассмотрены основные стадии производства, а также технологические машины и агрегаты, которые используются при производстве данного типа. Определены температурный режим на выпарной станции и конструктивные параметры аппаратов. Произведен расчет материальных потоков выпарной станции. В графической части курсовой работы были представлены чертежи структурной схемы выпарной станции и технологи испарения воды из диффузионного сока. Дополнительные материалы: 2 дубликата чертежей в Автокаде.