Пояснительная записка (в программе Word) 49 с., 20 табл., 2 рис., 15 источников
Чертежи (в программе Компас) 1 лист плакатов и чертежей
Описание
В представленном курсовом проекте дана техническая характеристика сырья и необходимые требования к его качеству. Составлена технологическая схема производства пюре из тыквы, определен срок хранения сырья. Изучены требования к качеству готовой продукции, упаковочных, вспомогательных материалов и тары. Представлены физико-химические и органолептические показатели, а также показатели безопасности. Рассмотрен процесс управления качеством производства и продукции. Вычислен расход сырья, осуществлен выбор и расчет технологического оборудования. Рассмотрены главные вопросы экологичности и безопасности проекта, составлена схема очистки сточных вод в аэротенках. Дополнительные материалы: дубликат чертежа в Автокаде.