Пояснительная записка (в программе Word) 61 стр., 6 табл., 6 рис., 14 источников
Чертежи (в программе Компас) 3 листа плакатов и чертежей, 5 листов спецификации
ВУЗ ТДТУ
Описание
Курсовой проект по дисциплине: «Оборудование пищевых производств»
В курсовой работе (проекте) проведен анализ основных технических средств и современных технологических методов проведения ремонтных работ. Показан принцип работы и строение куттера , а также планирование и организация ремонта. Разработана структура ремонтного цикла и системы ППР куттера , а также организация ремонта и технического обслуживания куттера . Определены основные технические условия и технология ремонта, с определением норм расходов материалов на ремонт. Проведен анализ технологических операций по ремонту и техническому обслуживанию. Сделан выбор конструктивных параметров разрабатываемых технических средств для механизации ремонтных работ.
Работа на украинском языке.