Пояснительная записка (в программе Word) 78 с., 28 табл., 3 рис., 16 источников на украинском языке
Чертежи (в программе Автокад) 4 листа плакатов и чертежей
ВУЗ Одесская национальная академия пищевых технологий
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В курсовой работе описывается ассортимент выпускаемого пива. Принципы производства нефильтрованного пива «Черниговское Белое» и полутемного пива Черниговское «Рождественский вечер». Сырье и вспомогательные материалы, соответствующие действующим нормативным документам, для производства пива «Белое» и «Рождественская ночь». Приводится технологическая схема брожения и дображивания пива и ее описание. Рассчитываются и подбираются технологическое оборудование и продукты. Описывается технохимический и микробиологический контроль производства пива. В архитектурно-строительной части описывается здание завода и производится санитарно-технический расчет. В заключении приводятся правила охраны труда и техники безопасности.